martes, 24 de mayo de 2011

Entrevista a Ken Robinson

Por la página oficial del Ágora Talentia en Facebook he podido ver que se va a realizar una entrevista a cerca de por qué es importante educar en creatividad. Parece genial.

Se va a retransmitir por internet. Os dejo el mensaje exactamente para que lo podais leer, pero a los que esteis en España ya os digo que la hora será las 2 am del jueves, es decir, la noche del miércoles. (Este dato gracias a un amigo que me ha ayudado en la conversión horaria!!! gracias Sergio)

Estos son  los enlaces de conversión horaria que mi amigo me prestó:
http://www.timezoneconverter.com/cgi-bin/tzc.tzc
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20090709030127AAXvsCO
http://wwp.greenwichmeantime.com/

AGORA TALENTIA. Facebook oficial
  • Conéctate a la entrevista de John Hargadon con Sir Ken Robinson sobre creatividad
    May 25 a live and interactive FutureofEducation.com webinar with Sir Ken Robinson about why it is essential to promote creativity, what happens in schools to make us think we are not creative, and what schools and organizations can do to develop creativity and innovation in a deliberate and systematic way.
    Time: 5pm Pacific / 8pm Eastern / 12am GMT (next day--international times here) Duration: 1 hour
    Location: In Elluminate. Log in at http://tr.im/futureofed. The Elluminate room will be open up to 30 minutes before the event if you want to come in early. To make sure that your computer is configured for Elluminate, please visit http://www.elluminate.com/support. Recordings of the session will be posted within a day of the event here.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si quieres puedes escribir aquí cualquier idea que quieras aportar al respecto de las entradas.